Community メニューフォーラムを設置するコンテンツ:フォーラムメンバー履歴Forum breadcrumbs - You are here:いい値本舗 TQ広場TQヘアーエッセンス(TQTE-type)いい値本舗投稿やトピックを作成するには↑からログインしてください。いい値本舗iinehonpo@iinehonpo投稿数 95#1 · 2018-12-02, 04:47引用元 iinehonpo 2018-12-02, 04:47中お風呂上がりにエッセンスを頭皮にたっぷり振りかけました。 なんとそのスッキリ感と爽快感に驚きました。 もう一年以上使っていますが、痒みが無くなり、抜け毛も少なくなり なんと白髪がグレーになってきました。 お風呂上がりにエッセンスを頭皮にたっぷり振りかけました。 なんとそのスッキリ感と爽快感に驚きました。 もう一年以上使っていますが、痒みが無くなり、抜け毛も少なくなり なんと白髪がグレーになってきました。 返信: いい値本舗 アップロードファイル:別のファイルを追加するMaximum files: 3 · Maximum file size: 5 MB · Allowed file types: jpg,jpeg,gif,png,bmp,pdfキャンセルRSS
最近のコメント